簡單快賠

  • 先賠付,再修車!
  • 萬元以下,報案到賠款,3天到賬!
  • 結案支付 即時到賬

先賠付,再修車!在全行業內首次改變傳統理賠流程,實施先賠付,再修車。

服務內容:
客戶確認事故車輛維修方案以及平安收齊有效理賠單證影像件後,平安立即進行理算結案賠付;客戶大小不限,理賠金額不限,出險次數不限。
服務條件:
1、純車損案件;
2、進入平安快賠合作廠維修;
3、事故責任明確,理賠單證影像件有效齊全;
4、客戶同意修車發票及理賠單證由平安快賠合作廠收集交至平安。

萬元以下,報案到賠款,3天到賬!首次推出理賠時效承諾,從報案到賠款全程三個工作日完成

服務內容:
家用車賠付金額在萬元以下、純車損、單方事故的案件,且當日進廠維修,平安承諾從報案到賠款3個工作日完成;超出承諾期限,按3倍銀行活期日利率支付罰息。
服務條件:
1、符合“先賠付,再修車“的4項服務條件;
2、賠付金額萬元以下、單方事故、當日進廠維修;
3、家用車主收款開戶行為工、農、中、建、交、郵政、平安及招商銀行;
4、罰息金額=實際賠款金額*超出天數*3倍*日利率。
實施時間:2012年5月1日起

升級結案支付,60秒即時到賬首推結案支付,即時到賬服務,極限式壓縮賠款支付時效。

服務內容:
賠案結案發起支付,不受節假日等非工作時間影響,賠款到賬隻需60秒;
服務條件:
1、案件賠款金額單筆支付5萬元以下;
2、收款帳戶戶名為被保險人,包括個人和單位;
3、收款帳戶開戶銀行屬於中、農、工、建、交、平安、招商等120家銀行;
實施時間:2013年3月5日起

簡單快賠流程先賠付,後修車符合條件,3個工作日完成 60秒賠款到賬

報案申請快賠並修車賠款

簡易理賠

  • 人傷案件安心理賠:貼心在線、省心調解
  • 上門代收理賠資料:足不出戶,賠款到家
  • 個人VIP客戶0查勘,0手續,一站式理賠
  • 車險理賠進度微信實時查詢,理賠進度隨時掌握!

人傷案件安心理賠貼心在線、省心調解

貼心在線

服務內容:
1、對客戶和第三者提供7*24小時專家電話谘詢服務;
2、理賠指引服務:提供從報案起全流程理賠程序、理賠資料及理賠處理等指導;
3、醫療建議服務:提供住院、傷殘評定等階段的谘詢和建議;
4、法律谘詢服務:提供事故處理、訴訟相關法律法規谘詢和建議。
服務條件:
1、所有的95511報案的車險人傷案件;
2、專家是指通過平安醫療理賠專業資格考試的醫療理賠專業人員。
實施時間:2012年5月1日起

省心調解

服務內容:
1、多途徑調解服務,幫助客戶在最短時間內達成有效的賠償協議,避免不必要的損失和處理糾紛的煩擾
2、5×8小時平安職場調解服務;
3、外部調解點並定期陪同調解服務。
服務條件:
1、所有車險人傷案件;
2、事故責任明確,治療終結,理賠單證資料齊全;
3、同意在平安指定調解點(含平安職場、交警大隊、法院、仲裁、人民調解委員會等)調解。
實施時間:2012年5月1日起

上門代收理賠資料足不出戶,理賠到家

服務內容:上門代收索賠資料,由5000元升級到元。
服務條件:定損金額在萬元以下的純車損、非代理索賠案件。
實施時間:2012年5月1日起

升級個人VIP客戶 0查勘,0手續,一站式理賠全程無憂簡易理賠

服務內容:
1.免勘現場:單方事故,車輛能夠正常行駛的情況下,報案後可直接到合作修理廠定損,客戶無需等待現場查勘;
2.無憂定損:由平安理賠服務專員與合作修理廠協商,幫助客戶解決定損疑問,確保定損全程無憂;
3.單證簡化:發票以外的索賠單證由平安車險理賠服務專員拍攝、提供影相資料,無需客戶提供物理單證或複印件。
服務條件:
1.我司個人VIP客戶,車輛在平安合作修理廠維修,賠款額度在萬元以下,無人傷、純車損、單方事故。
2.適用地區:福建、廣東潮州、揭陽、汕尾、中山地區除外
實施時間:2013年5月1日起

升級車險理賠進度 微信實時查詢動動手指,進度隨時隨刻掌握

服務內容:
通過官方微信“平安產險”查詢理賠進度,平安車險客戶可隨時隨地查詢車險的理賠進度。
服務條件:
1、針對所有平安車險的個人客戶
2、客戶登陸個人微信賬號後,添加公眾賬號“平安產險”,根據公眾賬號發出的信息提示進行身份驗證等操作,即可完成車險理賠進度查詢。
實施時間:2013年4月15日起
平安產險官方微信二維碼掃一掃添加為好友
平安產險官方微信二維碼掃一掃添加為好友

免費道路救援

  • 7*24小時,百公裏免費非事故道路救援服務

百公裏免費非事故道路救援服務不出險,也能享受優質服務,一個電話就搞定!

服務項目接電服務、緊急送油、緊急加水、更換輪胎、現場搶修、拖車牽引、困境救援等七大類型服務(物料、配件、路橋、停車等額外費用由客戶承擔)

輪胎沒氣
電瓶虧損
燃油耗盡
汽車拋錨
機械故障
開下路基
開進坑裏
服務對象:12座(不含)以下非營業客車、轎車,投保平安車險,在保單有效期內的車輛,符合故障救援標準,不限次數享用。
服務範圍:全國城市中心區100公裏以內、施救車輛所能通行和到達的區域,不包括交通特殊管製地段(高架、高速、隧道等以交管部門規定為準),地域範圍包括我國行政版圖內救援覆蓋的各省市(不含香港、澳門、台灣)。免費拖車的起點必須是除維修單位以外的地點,終點必須為維修單位所在地點。因燃油耗盡,當地禁止打散油者,將車輛拖至就近加油站。

服務說明:

1、除有特別說明外,本條所涵蓋的道路救援服務,均由免費提供。

2、本服務所指道路救援均為狹義的道路救援,主要指非交通事故、非保險責任事故所導致的道路救援

3、河南單交強險客戶、西藏未投保車損險客戶不享有免費道路救援服務

道路救援服務申請方式:

1、電話申請:撥打95511根據語音提示選擇救援服務
2、好車主申請:使用平安好車主APP,選擇道路救援模塊
3、微信小程序申請:微信搜索“平安車險道路救援”
7*24*365服務
全年不打烊
快捷投保
閃電出單
保險行業領導者
權威可信賴
快易免服務
理賠有保障
暖寶保心意卡 關閉